Промтрактор

На заводе «Промтрактор» запустили «Эталонную линию»

Реализация проекта повысит производительность чебоксарского завода

Чебоксарский завод промышленных тракторов (ПАО «Промтрактор»), который входит в состав холдинга «Тракторные заводы», объявил о старте нового проекта «Эталонная линия». Он призван увеличить темпы производства как на главной сборке, так и на других конвейерах. Результатом проведения проекта должно стать создание идеальной линии, на которой будет оптимизировано использование различных инструментов, что позволит собирать один трактор всего за 10 часов.

В рамках реализации проекта компании «Промтрактор» планируется сбалансировать все посты сборочной линии, что позволит исключить потери времени на производстве. Конвейер будет оборудован автоматическими средствами отслеживания, которые позволят в режиме реального времени отследить и скорректировать рабочий процесс. Кроме того, за каждым специалистом, работающим на заводе, будет закреплён свой пост, что позволит снизить количество дефектов.

«Строгое выполнение этих требований позволит снизить производственные потери и повысить эффективность работы сборочной линии. Таким образом, ритмичность работы эталонной линии станет основным индикатором, отображающим работу всего предприятия. А после успешного внедрения всех прогрессивных методов и инструментов нового проекта полученный опыт будет использован на остальных производственных площадках», – сказал директор по развитию производственной системы ПАО «Промтрактор» Вячеслав Верзин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: