В грузовиках КАМАЗ появятся новые спальные места

Грузовики КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-65206/207 с начала 2017 года комплектуются новыми спальными местами отечественного производителя. По словам заместителя руководителя проекта «Кабина» Сергея Мандрика, отличие новых спальников в том, что они...

Грузовики КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-65206/207 с начала 2017 года комплектуются новыми спальными местами отечественного производителя.

По словам заместителя руководителя проекта «Кабина» Сергея Мандрика, отличие новых спальников в том, что они выполнены из массива дерева, а не древесно-волокнистой плиты МДФ, как было ранее.
Что касается матраса, то он был из пенополиуретана (ППУ) с пружинными элементами непрерывного витья «Боннель». Новые матрасы не гигроскопичны, не гниют, не впитывают запахи и в целом ни в чём не уступают матрасам ППУ с пружинными элементами. «Мы будем внимательно следить за реакцией наших потребителей на новое спальное место, – подчеркнул Сергей Мандрик. – Думаю, обратную связь получим совсем скоро, поскольку планируем устанавливать новинку на все автомобили КАМАЗ-5490 и 65206/207, в которых предусмотрено наличие спальника, а это не менее 4500 штук в год».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: