Новинка КрАЗ для фермеров и аграриев

Сухой кормоуборочный комбайн ZSK-F-15 на базе шасси КрАЗ-5401Н2 4х2 – еще одна новинка, представленная «АвтоКрАЗом» на выставке Агро-2017. Автомобиль КрАЗ-5401, оснащенный специальным оборудованием ZSK-F-15, и является первым пилотным проектом...

Сухой кормоуборочный комбайн ZSK-F-15 на базе шасси КрАЗ-5401Н2 4х2 – еще одна новинка, представленная «АвтоКрАЗом» на выставке Агро-2017.

Автомобиль КрАЗ-5401, оснащенный специальным оборудованием ZSK-F-15, и является первым пилотным проектом в созданным совместно с украинской машиностроительной компанией «Завод« Нежинсельмаш ». Специальное транспортное средство используется для перевозки и погрузки корма в бункеры птицеводческих и скотоводческих хозяйств. Его можно использовать для насыпной транспортировки зерна, комбикормов и гранулированного корма.

Двигатель мощностью 312 л.с. соответствует стандарту Euro-5, коробка передач – ручная, двухдиапазонная. По желанию заказчика в качестве опции доступны другие электростанции, кабины, надстройки. Предусмотрено 11 куб. 4-секционный бункер, 8 и 13,75 куб. В качестве опций доступны бункеры с 3 или 5 секциями.

Новинка для животноводства была тщательно проверена многочисленными участниками стенда КрАЗ на протяжении всей выставки. По их словам, КрАЗ направляется в правильном направлении.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие