Scania представляет последнее поколение своих двигателей V8

Scania представляет новое поколение двигателей Euro 6 V8, которые представляют собой новый стандарт потребления топлива. Двигатели, которые доступны на 520, 580 и 650 лошадиных сил, могут снизить расход топлива...

Scania представляет новое поколение двигателей Euro 6 V8, которые представляют собой новый стандарт потребления топлива. Двигатели, которые доступны на 520, 580 и 650 лошадиных сил, могут снизить расход топлива на 7-10 процентов для клиентов с автомобилями, которые имеют более высокий общий вес грузовика и прицепа, более высокие средние скорости или и то, и другое. Новое поколение двигателей – это ответ Scania на растущую тенденцию в транспортной отрасли к более тяжелым, более длинным грузовикам и знаменует новую точку в двигателестроении компании.

Новые двигатели 520, 580 и 650 присоединяются к двигателю мощностью 730 л.с., предоставляя клиентам максимальную прочность, прочность и производительность для максимальной производительности на дороге. Каждый из новых V8 характеризуется передовыми техническими решениями, которые способствуют уменьшению веса, повышенной доступности и открытию на 7-10% экономии топлива.

«Комбинации автомобилей с более высокой суммой грузовых автомобилей и прицепов являются ключевым фактором перехода на более разумный транспорт», – говорит Александр Власкамп, старший вице-президент по продажам и маркетингу Scania Trucks. «Они также являются причиной тенденции к увеличению спроса на более мощные двигатели грузовиков».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: