Гурманы на ходу: кулинарное путешествие по Сингапуру на автобусе MAN

Автобусный оператор Duck & Hippo предлагает гастрономический опыт в Сингапуре. Гости могут насладиться деликатесами в рамках обзорной экскурсии по городу. Роскошный двухэтажный автобус MAN располагает рестораном на колесах. GOURMETbus...

Автобусный оператор Duck & Hippo предлагает гастрономический опыт в Сингапуре. Гости могут насладиться деликатесами в рамках обзорной экскурсии по городу. Роскошный двухэтажный автобус MAN располагает рестораном на колесах.

GOURMETbus позволяет наслаждаться кулинарными изысками, видя впечатляющие достопримечательности Сингапура. На верхней палубе двухэтажного MAN находится ресторан для 32 гостей, а кухня расположена на нижней палубе.

«MAN GOURMETbus – это освежающая концепция, которая творчески сочетает в себе кулинарный опыт с осмотром достопримечательностей. Он также показывает инновационные возможности, которые MAN может предложить во всем мире своими клиентам», – говорит Тим ​​Шулер, менеджер по продажам в MAN Truck & Bus Asia Pacific.

MAN A69 длиной 12 метров является основной моделью для GOURMETbus. Автобус оснащен двигателем Euro 5 мощностью 250 л.с. (184 кВт). Такие функции, как электронная тормозная система (EBS), а также ABS и контроль тяги, обеспечивают безопасность и комфорт. Кроме того, система пневматической подвески (ECAS) с электронным управлением обеспечивает превосходный комфорт вождения.

В последнее время в Сингапуре начали работать 122 низкопольных двухэтажных автобусов MAN. Они были созданы совместно с малазийским производителем Gemilang Coachworks.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие