пылесос для Златоуста

Новая коммунальная техника для города

Завод «Смарт» подарил городу две уборочные машины на шасси КАМАЗ, приобретённые у компании «Русбизнесавто»

Предприятие «Смарт», специализирующееся на выпуске семечек и орехов «Джин», «Белочка», «Караван орехов» и «Мастер», приобрело у компании «Русбизнесавто» и подарило городу Златоусту, где располагаются производственные мощности завода, вакуумную подметально-уборочную машину  КО-318Д на шасси КАМАЗ-53605 и комбинированную дорожную машину  МД-532 на шасси КАМАЗ-65115. Подарок известного отечественного производителя родному городу был приурочен к 264-летию Златоуста и стал солидным вкладом в дело оздоровления окружающей среды.

Для компании «Русбизнесавто» поставка двух единиц коммунальной техники стала серьезным вызовом — и вот почему. Обе машины должны были иметь комплектацию, точно соответствующую пожеланиям администрации Златоуста — а, кроме того, их поставка должна была состояться именно в знаменательный для города день. С выполнением этих условий специалисты «Русбизнесавто» достойно справились. Точно в День города представители местной администрации и жители Златоуста увидели проезжающую по улицам коммунальную технику. Как и положено подарку, она была украшена яркими шарами и следовала в сопровождении работников завода «Смарт» и членов их семей.

пылесос для Златоуста    пылесос для Златоуста     пылесос для Златоуста

Глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин поблагодарил представителей «Компании Смарт» за очень важный для всех горожан подарок.

«Новая уборочная техника – это то, в чем наши дорожные службы нуждаются в первую очередь. К сожалению, городской бюджет не позволяет обновлять парк машин так часто, как нам бы того хотелось. В этих условиях особенно ценно, что городу помогли местные предприятия, в частности, завод «Смарт». Думаю, что подобный пример партнерской деятельности власти и производственников найдет продолжение. Ведь все мы работаем ради одной цели – развития и благоустройства нашего родного Златоуста», — сказал он.

Две машины, предоставленные компанией «Русбизнесавто» — крупнейшим оператором на отечественном рынке спецтехники —  позволят выполнять уборку города в круглогодичном режиме. Работающая как пылесос вакуумная подметально-уборочная машина КО-318Д  способна загружать 7,5 тонны смета, непрерывно очищая при этом дорожное полотно на ширину 2,4 метра. А комбинированная дорожная машина МД-532 оснащена сменным  оборудованием (дорожная щетка шириной 2,5 метра, передний отвал шириной 2,6 метра, пескоразбрасывающее оборудование для распределения песка и реагентов до 10 метров, поливомоечное оборудование для мойки дорожного полотна водой на расстояние до 20 метров и поливки зеленых насаждений), позволяющим выполнять уборку улиц и площадей как летом, так и зимой.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие