Roadshow-2018 гусеничный экскаватор JCB JS205NLC

Компания «Стройкомплект» провела тур техники JCB Roadshow 2018 по городам России

Серия демонстрационных испытаний гусеничного экскаватора прошла в 45 городах от Урала до Дальнего Востока

Компания «Стройкомплект», официальный дилер JCB, завершила демонстрационное турне Roadshow, на котором был презентован гусеничный экскаватор JCB JS205NLC. На этот раз серия мероприятий проходила с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах страны – на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Серия демонстрационных показов спецтехники Roadshow 2018 состояла из двух этапов – «Идём на Восток» и «Северное турне». Первый включал в себя города от Екатеринбурга до Владивостока. Между ними гусеничный экскаватор перемещался на специальном трале. В последнем населённом пункте состоялось шоу танцующих экскаваторов, приуроченное ко Дню города. Затем спецтехнику отправили в тур по Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, где и прошёл второй этап.

Roadshow-2018 гусеничный экскаватор JCB JS205NLC

В этом году организаторы тура опробовали новый формат мероприятий. Гусеничный экскаватор доставлялся на производственных полигонах предприятий клиентов, где операторы выполняли на нём различные работы. технику они могли опробовать под наблюдением  специалистов компании «Стройкомплект». За весь период проведения Roadshow 2018 машина участвовала в строительстве дорог, зданий и монтаже газовых труб в различных городах.

«Благодаря такому формату мероприятия, когда машина доставляется прямо на объект, клиент может сам убедиться в качестве и надежности техники, испытать ее возможности в ходе тестовой эксплуатации. Подобный подход доказал свою эффективность: во время Roadshow 2018 было продано несколько экскаваторов, а также начались переговоры о покупке техники с рядом заинтересовавшихся клиентов», – говорит Дмитрий Вершинин, коммерческий директор компании «Стройкомплект».

Напомним, Roadshow – ежегодная серия демонстраций дорожно-строительной техники JCB, которая проводится начиная с 2013 года. В рамках этого турне ежегодно проводятся различные шоу, конкурсы, показы и другие активности.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие