Самый большой кран в Лондоне готов к работе

Старые выставочные центры Earls Court (Эрлс Корт) были снесены после двух лет работы. Кран AL.SK190 поднимает  бетонные балки, которые располагаются над линиями метрополитена Лондона, и поддерживали вес выставочного центра....

Старые выставочные центры Earls Court (Эрлс Корт) были снесены после двух лет работы. Кран AL.SK190 поднимает  бетонные балки, которые располагаются над линиями метрополитена Лондона, и поддерживали вес выставочного центра.

Кран AL.SK190 был спроектирован и изготовлен специалистами инженерной фирмы ALE. Его максимальная безопасная грузоподъемность составляет 4300 тонн, что делает его самым крупным грузоподъемным краном, когда-либо используемым в Лондоне. Кран имеет двойную решетчатую стрелу и устанавливается на платформенное кольцо, на котором он вращается, распространяя нагрузку, чтобы имитировать давление опорной поверхности. Краны AL.SK также доступны в конфигурациях AL.SK350 и AL.SK700 с производительностью до 5200 и 8000 тонн.

В Earls Court (Эрлс Корт) кран AL.SK190 был установлен на высоту 120 метров. Он может быть настроен на 200 метров основной стрелы, но 120 метров дают ему доступ и возможность сделать всю необходимую работу.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие