MiningWorld

Выставка MiningWorld Russia-2018 прошла в КрокусЭкспо с 17 по 19 апреля

Экспозицию техники и оборудования, а также комплекс мероприятий посвященных развитию и оптимизации горнодобывающей отрасли провели в 22-й раз

MiningWorld

На прошлой неделе в Москве прошла XXII международная выставка, посвященная машинам и оборудованию для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia-2018. В экспозиции приняли участие более трехсот организаций из 27 стран мира. По традиции свою продукцию продемонстрировали такие известные компании, как Wirtgen International, Komatsu, VOLVO, «Белаз», Liebherr Rusland, Astec Industries, «Карьер-Сервис» и многие другие. Яркую презентацию организовала компания «Азоттех», представившая смесительно-зарядную машину СЗМ.TDR.RP-14 и беспилотный комплекс Luftera LQ-4. «Скания-Русь» продемонстрировала на своем стенде новый самосвал Scania Heavy Tipper G440 B8x4HZ для перевозки скальных пород с кузовом объемом 25 кубических метров. Начало продаж новинки на отечественном рынке запланировано на вторую половину текущего года.

Единственной компанией-участником, представившей не только стенд в помещении, но и образцы на открытой уличной экспозиции, стала «ЭПИРОК РУС».

MiningWorld

В рамках выставки MiningWorld прошли международные конференции «Золото и технологии», «День IT-технологий и автоматизации технологических процессов в горнодобывающей промышленности», «Технологии разработки месторождений полезных ископаемых» и «Повышение безопасности горных работ», где специалисты отрасли обменялись опытом и обсудили актуальные вопросы.

Также, в ходе деловой программы были проведены практическая сессия «Стратегии преодоления дефицита квалифицированных специалистов в горнодобывающей отрасли» и стратегическая сессия «Тенденции развития горнодобывающей промышленности: аналитика, законодательные изменения, инвестиционные возможности».
Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие