Компания Allison Transmission укрепляет позиции: АКП Allison выбраны для оснащения карьерных самосвалов для российского рынка

Автоматические коробки передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта

Немецкая фирма Toni Maurer по заказу компании MAN выполнила модификацию двух карьерных самосвалов MAN TGS (Евро 5), предназначенных для российского рынка. Оба самосвала оснащены автоматической коробкой передач Allison 4500, которая обеспечивает наилучшие рабочие характеристики даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Если учесть напряженные рабочие графики и высокие требования к производительности подобных машин, то станет понятно, почему компания MAN выбрала автоматические коробки передач Allison для техники, работающей в районе города Сургута на Западно-Сибирской равнине.

Коробки передач Allison позволяют самосвалом сократить время простоев и увеличить производительность. Их динамические характеристики проверены в самых трудных условиях работы. Усовершенствованная электронная система управления автоматически адаптирует алгоритм переключения передач, обеспечивая оптимальное переключение в точном соответствии с рабочим режимом грузовика. Эта система также способна выполнять диагностику трансмиссии, что позволяет избежать ненужного технического обслуживания. Кроме того, автоматические коробки передач Allison существенно снижают потребность в дополнительном обучении водителей, нивелируя возможную излишне агрессивную манеру вождения и сводя таким образом риск повреждения трансмиссии к минимуму. Все это положительно сказывается на сроке службы автомобиля.
«В горнодобывающей отрасли грузовики работают в режиме 24/7, поэтому залог успеха наших клиентов заключается в высокой производительности и эффективности техники в сочетании с ее постоянной эксплуатационной готовностью, — подчеркнул д-р Роберт Зегер (Dr. Robert Seeger), руководитель подразделения Segment Management Truck компании MAN Truck & Bus AG. — Грузовики MAN доказали свою эффективность в тысячах различных областей применения. Используя широкую линейку продуктов Allison, мы можем предложить нашим клиентам оптимальное решение для ситуаций, когда требуются исключительная производительность, простота эксплуатации и максимальная техническая готовность в непростых производственных условиях».

Напомним, Allison Transmission — один из мировых производителей автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Области применения трансмиссий Allison — мусороуборочная, строительная, пожарная техника, развозные грузовики, автобусы, автодома, военная техника и оборудование для энергетической отрасли. Производитель представлен более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие