Золотая Нива

В Краснодарском крае стартовала XVIII Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива»

В рамках мероприятия предусмотрены демонстрации техники и технологий в полевых условиях, а также обширная деловая и развлекательная программа
Вчера в Краснодарском крае открылась одна из самых масштабных аграрных выставок – «Золотая Нива».

Золотая Нива

Впечатляющая экспозиция сельскохозяйственной техники и технологий развернулась на выставочном поле возле станицы Воронежской Усть-Лабинского района. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания Ростсельмаш. Свои продукты представили более 350 компаний из 42 регионов России, а также из 16 стран мира. Среди экспонентов нельзя не заметить такую компанию, как «Мировая Техника», представляющую сельхозтехнику CLAAS, Gregoire Besson, Lucas, Hardi, Samson, Maschio Gaspardo. Также, лучшие модели ведущих производителей представили на своих стендах компании «Лонмади», «АСТ», «Бизон», «Альтаир», «Русбизнесавто», «Ярославич» и многие другие.

Золотая Нива

Посетители и участники выставки получили уникальный шанс увидеть возможности представленной спецтехники в реальных условиях, посетить семинары, брифинги, пресс-конференции и круглые столы, посвященные развитию аграрных технологий.

В течении четырех дней для всех желающих специалисты ведущих компаний, представители министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Кубанского государственного аграрного университета будут делиться своим опытом в рамках деловой программы мероприятия.

Выставка, занимающая в общей сложности 60 Га, организована при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Администрации Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Администрации МО Усть-Лабинского района. Честь торжественно открыть мероприятие выпала вице-губернаторам края Андрею Коробка и Анатолию Вороновскому. Вместе с ними разрезали ленту глава Усть-Лабинского района Николай Артющенко и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Дмитрий Лоцманов. После торжественной церемонии почетные гости оценили новинки представленных на экспозиции агротехнологий и отметили высокий темп развития сельхозмашиностроения на Кубани.

 

«Кубань — это аграрный регион. Для того, чтобы держать свои лидирующие позиции, мы должны каждый год обновлять технику. В прошлом году мы приобрели более 4 тыс. единиц на сумму 12,8 млрд рублей. Это говорит о том, что рынок сегодня для продажи сельскохозяйственной техники на Кубани является одним из самых стратегических для всех машиностроителей», — поделился заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие