JCB расширила линейку гидромолотов

Британский производитель спецтехники представил новый модельный ряд гидромолотов – Contractor. Он дополняет существующую линейку гидромолотов Professional, которая была разработана специально для проведения квалифицированных отбойных работ, в том числе карьерных...

Британский производитель спецтехники представил новый модельный ряд гидромолотов – Contractor. Он дополняет существующую линейку гидромолотов Professional, которая была разработана специально для проведения квалифицированных отбойных работ, в том числе карьерных и циклического использования.

Новая линейка молотов отличается повышенной производительностью и надежностью. Этому способствуют использование в качестве материалов высоколегированных сталей, а также многолетний опыт JCB в сфере производства гидромолотов для строительной техники.

Линейка гидромолотов Contractor представлена 13 моделями – от HM012T до HM380T – с эксплуатационной массой 0,08 – 3,8 т. Они могут устанавливаться на экскаваторы массой от 0,5 до 60 т производства JCB и других компаний.

Одной из отличительных особенностей гидромолотов Contractor является простая масштабируемая конструкция. Благодаря этому решению техническое обслуживание всех моделей проходит по единой схеме: специалистам нужно изучить только одну операцию, универсальную для всех гидромолотов.

Модели линейки Contractor поставляются вместе c комплектом для зарядки газом, содержащим все необходимое для заправки оборудования. Исключение составляет HM033T, которая может поставляться с комплектом или без него.

«Новые гидромолоты заинтересуют заказчиков, для которых определяющим фактором являются цена, а также стоимость аренды экскаватора и навесного оборудования», – подчеркивает Роман Витязев, бизнес-менеджер по навесному оборудованию JCB в России.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: