BUSWORLD RUSSIA POWERED BY AUTOTRANS 2018

Международный автобусный салон. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 23 — 25 октября

Самая авторитетная в России выставка в сфере пассажирского автотранспорта пройдет в столице нынешней осенью На площади более, чем в 8000 квадратных метров будут представлены городские и туристические автобусы, беспилотный пассажирский транспорт, электробусы, минивэны, а кроме того — внушительный выбор автобусных запчастей и компонентов, шины, смазочные материалы, инструмент и ремонтное оборудование, системы навигации и безопасности пассажирского автотранспорта от ведущих мировых производителей. Некоторые из компаний-участников уже анонсировали образцы, которые они представят на выставке в России.

king long XMQ-6129YВедущий китайский производитель автобусной техники, омпания King Long, привезет на экспозицию три модели автобусов в обновленном дизайне 2018 года выпуска. Первая из них – King Long XMQ6129Y, предназначенный для дальних туристических и междугородных перевозок. Автобус оснащен низкотемпературным пакетом, позволяющим его эксплуатацию в суровых российских условиях. Создан он на базе качественных европейских агрегатов известных мировых производителей: Cummins, ZF, Wabco, Webasto, Michelin, Telma, DANA.

King Long 6900Второй образец — King Long XMQ6900 2018 для дальних и средних туристических и междугородных перевозок. В его конструкции реализованы технические решения, разработанные с учетом природных условий нашей страны — усиленная подвеска и шасси, низкотемпературный пакет. Агрегаты, используемые при создании автобуса, отбирались по критериям надежности и долговечности и рассчитаны на ресурс в один миллион километров.

 

King Long 6820И, наконец, автобус King Long XMQ6820G быдет представлен в городской версии D5 c одной ступенькой. Доступ к его двигателю, батареям и навесному оборудованию обеспечивается через дверцы в передней и боковой части кузова и дверцу, интегрированную в трёхсегментный бампер в задней части , что делает процесс обслуживания удобным и более быстрым. Оптимизированное расположением электрокомпонентов и отсека для аккумуляторных батарей обеспечивает эффективное комплексное техническое обслуживание и позволяет сокращать расходы.

Neman 4202Автобусы среднего класса продемонстрирует в дни работы автосалона компания NEMAN. «Городской» оснащен удобными пассажирскими сидениями, противоскользящим напольным покрытием, подсветкой подножек в зоне входных дверей, поручнями, информационной панелью и маршрутоуказателем. Отметим, что у автобуса имеется площадка для пассажиров с ограниченными возможностями, где можно удобно разместиться вместе с креслом-коляской, поднявшись в салон автобуса по аппарели через заднюю дверь.

Neman 4202Автобус «Туристический» оснащен эргономичными сидениями с высокой спинкой, боковой поддержкой, имеющими механизм сдвижения к центру. Каждое его пассажирское место имеет трехточечный ремень, журнальную сеточку, столик, откидную подставку для ног. Сервисные блоки в багажных полках оснащены разъемами USB для зарядки мобильных телефонов и других устройств. Основательные стеклопакетов обеспечивают в салоне высокий уровень шумо- и теплоизоляции.

 

Caetano eCity GoldСамый крупный португальский производитель пассажирской автотехники и кузовов для неё CaetanoBus представит на выставке в Москве свои новые решения в сегменте электробусов. Одно из них — автобус со 100% электрическим мотором e.City Gold. Эта машина разработана для удовлетворения потребностей активно развивающихся городов. Учитывая экологические проблемы, с которыми сталкивается общество, специалисты CaetanoBus изготовили электрический автобус, отвечающий требованиям современного городского транспорта. Имея вместимость салона до 88 пассажиров, CAETANO e.City Gold выгодно отличается отсутствием выбросов углекислого газа и шума.

Компания CaetanoBus также продемонстрирует другую инновационную разработку — электрическое шасси e.CC 100. Это удачное решение, которое придется по душе ведущим производителям кузовов, которые ищут лучшие формулы для производства электрических автобусов. Электрическое шасси является ответом на вопрос о том, как уменьшить потребление энергии в транспортном секторе и выбросы углекислого газа в городских электрических автобусах. Шасси, разработанное португальскими конструкторами, предназначено для низкопольных автобусов длиной 10,7 или 12 метров.

 

Для бесплатного посещения выставки необходимо зарегистрироваться на её официальном сайте и распечатать именной электронный билет. Сделать это можно. пройдя по ссылке.

 

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие