Ford Transit

Новые модификации Ford Transit выпущены на российский рынок

Инженеры создали несколько фургонов для разных режимов эксплуатации

Компания Ford Sollers сообщила о выпуске новых модификаций коммерческих микроавтобусов Ford Transit. Российский рынок пополнился двумя моделями – одна из них с длинным кузовом и средней высотой крыши, другая же – переднеприводная с усиленной подвеской, что позволило увеличить максимальную массу перевозимого груза. По заявлению компании, фургоны адаптированы к российским условиям эксплуатации, не потеряв при этом в качестве сборки.

Ford Transit

Фургон с длинным кузовом ранее был представлен в нашей стране только в вариации с высокой крышей. Уменьшение высоты крыши коммерческого транспорта позволяет использовать его в труднодоступных местах, где пространство ограничено различными естественными или искусственными факторами. Особенностями другой модели стали усиленная подвеска, изменённое передаточное число главной пары, которое обеспечивает лучший разгон двигателя и 16-дюймовые колёса, увеличивающие клиренс автомобиля. На каждую из новых модификаций разработчики дополнительно установили топливный предпусковой нагреватель.

Напомним, Ford Sollers основана как совместное предприятие, которое специализируется на выпуске ряда моделей Ford. На данный момент компания владеет тремя заводами – во Всеволжске, Елабуге и Набережных Челнах

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие