Palfinger GT30 Offroad

На выставке WASMA 2018 впервые продемонстрируют крюковой погрузчик Palfinger GT30 Offroad

Новая модель стала результатом сотрудничества со Scania

Компания Palfinger, специализирующееся на выпуске гидроманипуляторов, на выставке WASMA 2018 в Москве представит новый телескопический крюковой погрузчик GT30 Offroad на шасси Scania P 440 B8x4HZ. Его грузоподъёмность составляет 30 тонн, среднее время установки и снятия гружёного кузова на автомобиль колеблется в районе 50 секунд. В самосвальном режиме эта работа осуществляется за 54-57 секунд. Максимальное давление в гидросистеме погрузчика GT30 Offroad – 31МПа.

Новинка была разработана в рамках долгого сотрудничества двух крупных производителей на территории СНГ. Первого соглашения компании достигли в 2009 году, когда Palfinger осуществил поставку крюковых погрузчиков различного тоннажа для мусоровозов, выпускаемых Scania. С тех пор сотрудничество между ними расширялось – производители начали выпускать совместную технику для жилищно-коммунального хозяйства, а затем и для сегмента перевозки леса.

Palfinger GT30 Offroad

На данный момент Palfinger выпускает крюковые погрузчики различной грузоподъёмности (от 3 до 30 тонн) для шасси производства компании Scania. Они эксплуатируются в мусороперерабатывающей, строительной и дорожной отраслях; и применяются для разгрузки контейнеров. По заявлению компании, наибольшей популярностью на рынке пользуются мусоровозы Scania с 20/26/30-тонными крюковыми погрузчиками. Для них компании создали особо прочную несущую раму для использования техники на плохом дорожном покрытии; к ней также добавили 3 пары опор кузова для более равномерного распределения нагрузки и усиление крепление кожуха блока управления.

Напомним, международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2018 проходит с 23 по 25 октября в Москве. В этом году выставка соберёт около 90 производителей и поставщиков из разных стран мира.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие