Колесный груз ЧЕТРА для John Deere

«ЧЕТРА» стала новым партнёром John Deere в России

Чебоксарская компания будет производить и поставлять комплектующие для сельскохозяйственной техники

Компания «ЧЕТРА» заключила соглашение с подразделением John Deere в России о поставке комплектующих для сельскохозяйственной техники, которую производят на заводе в Домодедове. Новые запчасти будет производиться на предприятиях «Промтрактор» и «Промтрактор-Промлит» в Чебоксарах. В рамках соглашения «ЧЕТРА» за декабрь 2018 – январь 2019 года должна будет поставить больше 140 тонн колёсного груза (используется в сельскохозяйственных тракторах для придания большей массы и его большей сцепки с грунтом) для тракторов John Deere серии 8000.

Делегация John Deere на заводе ЧЕТРА

«Это сотрудничество является еще одним шагом на пути достижения нашей стратегической цели – локализации поставок комплектующих для производства техники John Deere. Сотрудничество с компанией ЧЕТРА позволит нам оптимизировать стоимость продукции за счет снижения себестоимости производства, быть ближе к клиенту за счет обеспечения более качественной и быстрой логистики, а также заручиться господдержкой. Мы надеемся, что это сотрудничество будет успешным и  взаимовыгодным для обеих сторон», – рассказала региональный директор по управлению поставками Россия и СНГ ООО «Джон Дир Русь» Алина Денискина.

По результатам выполненной работы чебоксарский производитель планирует подписать новый договор о поставке 400 тонн литейной продукции. Реализация этого проекта ориентировочно будет завершена в 2020 году. В дальнейшем компаний «ЧЕТРА» планирует производить передние рамы и других комплектующих для техники John Deere.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: