Новая версия самого большого гидромолота Rammer

Ведущий мировой производитель гидромолотов и навесного оборудования Rammer представил на международной выставке CONEXPO-CON/AGG, которая прошла в Лас-Вегасе с 7 по 11 марта 2017 года, последнюю версию гидромолота крупногабаритной серии....

Ведущий мировой производитель гидромолотов и навесного оборудования Rammer представил на международной выставке CONEXPO-CON/AGG, которая прошла в Лас-Вегасе с 7 по 11 марта 2017 года, последнюю версию гидромолота крупногабаритной серии.

Новая крупногабаритная модель Rammer 9033 является обновленной версией популярного молота Rammer 7013 и имеет ряд ключевых изменений и улучшений, многие из которых уже были успешно протестированы на менее

Rammer 9033 оснащен большим количеством опций, которые уже были опробованы на других моделях средне- и крупногабаритной серии бренда. «Наши инженеры учли весь опыт, полученный при разработке других моделей, чтобы создать лучший гидромолот в своем классе», – говорит руководитель продуктовой линейки Rammer Рафа Лопез (Rafa López). «Rammer 9033 отлично дополняет успешную серию крупногабаритных молотов Rammer, отличаясь от модели 7013 не только усовершенствованным дизайном, но и расширенными спецификациями, такими, как допустимая масса базовой машины и диаметр инструмента».

Как и другие модели крупногабаритной серии гидромолотов, Rammer 9033 разработан для долгой и безаварийной работы. В новой модели для увеличения надежности и снижения эксплуатационных затрат используются долговечные, высокопрочные соединительные тяги VIDAT. Стопорные штифты закрепляются простыми, надежными резиновыми кольцами, а поверхность нижней втулки инструмента специально спроектирована для обеспечения долговечной работы.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие