Liebherr представила новую свайную и буровую установку LRB 355.

В России стала доступна сваебойная и буровая установка Liebherr LRB 355. Новая машина для глубоких фундаментов предназначена для легкой транспортировки и мобилизации. Компания публично продемонстрировала буровую установку на недавнем...

В России стала доступна сваебойная и буровая установка Liebherr LRB 355. Новая машина для глубоких фундаментов предназначена для легкой транспортировки и мобилизации.
Компания публично продемонстрировала буровую установку на недавнем мероприятии в Ненцинге, Австрия. Комбинированная установка LRB 355 отличается универсальностью по сравнению с другими фундаментостроительными машинами Liebherr.
Liebherr  LRB 355 имеет две доступные конфигурации с максимальной высотой 33,5 м и максимальным весом около 100 тонн (без навесного оборудования). машина оснащена дизельным двигателем V12, который соответствует стандартам европейского уровня Tier-4. Прочная и устойчивая к скручиванию мачта гарантирует безопасную эксплуатацию машины при проведении фундаментостроительных работ. Параллельная кинематика мачты с большим радиусом действия имеет высокую точность и устойчивость. Автоматическая регулировка крутящего момента и плавная настройка частоты вращения точно реагируют на характер грунта, что гарантирует оптимальную подачу при бурении.

Машину и мачту вместе с подключенной гидросистемой допускается перевозить в собранном виде. Это не только повышает оперативность перевозки, но и снижает трудоемкость монтажа и демонтажа.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие