В рамках выставки СеМАТ компания Jungheinrich представит новинки внутрискладской логистики

Компания Jungheinrich во время выставки представит новые модели и серии погрузчиков

С 31 мая по 3 июня 2016 года в Ганновере пройдет мировая выставка-ярмарка в области внутренней логистики и управления цепью поставок – CeMAT 2016. Концерн Jungheinrich, крупный производитель подъёмно-погрузочной и складской техники, представит широкую линейку инновационных решений для оптимизации процессов внутренней логистики.

Компания представит системы управления техникой Jungheinrich easyPILOT для горизонтальных комплектовщиков заказов серии ECE – нажатие кнопки на пульте управления приводит погрузчик в движение. В этом случае погрузчик будет автоматически двигаться синхронно с оператором и останавливаться при повторном нажатии на пульт или прохождении заранее заданного отрезка пути. Оборудованный двумя лазерными сканерами направления движения и лазерными средствами навигации погрузчик безопасно движется вдоль стеллажей, точно определяет препятствия и автоматически останавливается при необходимости.

Ещё одна инновация – погрузчики EKX 514-516, которые оснащены опциональным силовым модулем FloorPro для гашения вибрации, повышения производительности и безопасности на неровных полах. Новые погрузчики EKX работают тише даже при неидеальной поверхности пола и на большей скорости.

Кроме того, на выставке CeMAT 2016 Jungheinrich представляет новую, пятую серию погрузчиков с противовесом на двигателе внутреннего сгорания с гидродинамическим приводом. МашиныDFG/TFG 540-S50 расширяют ассортимент погрузчиков компании, который теперь включает классы с грузоподъемностью 4 тонны, 4,5 тонны и 5 тонн полезного груза.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие