JCB дорожная фреза PL 350 для экскаватора-погрузчика 3CX

Компания JCB представила в России новую дорожную фрезу

Модель PL 350 предназначена для экскаватора-погрузчика 3CX

Компания JCB представила на территории России новую модель дорожной фрезы PL 350 для экскаватора-погрузчика 3CX. Одной из основных особенностей этого навесного оборудования стала функция поперечного фрезерования выбоины, при которой можно вырезать «идеальный край для укладки асфальта». Такого результата удалось достичь с помощью конструкции поворотного кронштейна фрезы, а также возможности смены угла экскаваторной части машин на 90 градусов.

Масса новой дорожной фрезы PL 350 равна 530 килограммам. Эта модель оборудована барабаном шириной 350 миллиметров с глубиной резки от 0 до 120 миллиметров. Работать дорожная фреза может при минимальном расстоянии от бордюра в 50 миллиметров. Для функционирования этого навесного оборудования требуется поток масла от 55 до 90 литров в минуту. Модель PL 350 оснащена специальным щитком, который предотвращает выброс материала с её боковой стороны.

«Наличие широкого ассортимента оригинального навесного оборудования к нашим экскаваторам-погрузчикам очень важно для заказчиков JCB, так как это значительно увеличивает функционал и сферы применения машин. Мы планируем дальнейшее расширение модельного ряда навесного оборудования, чтобы соответствовать запросам и пожеланиям существующих и потенциальных заказчиков», – сказал бизнес-менеджер по развитию навесного оборудования компании JCB в России Роман Витязев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: