Mercedes-Benz-Actros

С конвейера завода «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» сошел 25 000-й грузовик

Юбилейную модель в торжественной обстановке передали компании «Деловые Линии»

Вчера в Набережных Челнах на заводе «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» состоялась торжественная передача юбилейного грузовика. Счастливым обладателем модели Mercedes-Benz Actros 1844 LS, являющейся двадцатипятитысячным автомобилем сошедшим с конвейера автогиганта, стала ГК «Деловые Линии».

Отметим, что компания «Деловые Линии» является одним из ключевых клиентов «ДК РУС» и обладает крупнейшим в России автопарком транспортных средств марки Mercedes-Benz.

«Сотрудничество с «Деловыми Линиями» – это безусловная составляющая успешного продвижения марки МВ на российском рынке транспортно-логистических услуг», – отметил г-н Андреас Дойшле, генеральный директор ООО «ДК РУС».

«За долгие годы успешного сотрудничества мы не раз убеждались в высоком профессионализме и ответственности нашего партнера. Мы выбираем технику
марки Mercedes-Benz за качество, безотказность, удобство обслуживания и низкие эксплуатационные затраты. Ведь для нас на первом месте – скорость и надежность доставки грузов наших клиентов. А добиться этого невозможно без
современного транспорта. Тягачи Mercedes-Benz полностью соответствуют нашим запросам, это проверенные в работе машины!», – поделился на торжественной церемонии передачи символического ключа от юбилейного автомобиля директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич.

 

Mercedes-Benz Actros 1844 LS грузовика

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие