Карьерный грохот Epiroc BS 1600

Компания Epiroc дополнила линейку навесного оборудования новыми карьерными грохотами

Модели BS 1600 и BS 2200 доступны в нескольких модификациях с разным диаметром просеивающих отверстий

Компания Epiroc представила новые ковшовые грохоты – модели BS 1600 и BS 2200. Это гидравлическое навесное оборудование предназначено для использования в перерабатывающей и добывающей отраслях. По словам производителя, их конструкция выполнена из стали повышенной прочности, что обеспечивает длительный срок эксплуатации в сложных рабочих условиях.

Новые ковшовые грохоты компании Epiroc представляют собой многоугольную конструкцию с 12 гранями, которая позволяет ускорить процесс грохочения и более эффективно встряхивать материал по сравнению с другими доступными на рынке моделями. Порода, как сквозь сито, просеивается через шестиугольные отверстия в сетке и превращается в материал высокого качества. При этом заказчикам доступны грохоты с различными размерами таких «пор»: диаметром 20, 30, 40, 50, 60 и 80 миллиметров.

Рабочая масса модели BS 1600 равна 1710 килограмм. Объём загрузки грохота составляет 1,5 кубического метра. Он предназначен для эксплуатации на машинах-носителях массой от 18 до 25 тонн. Вес ковшового грохота BS 2200 – 2450 килограмм. Он вмещает до 3 кубических метров материала;использовать эту модель можно на машинах-носителях массой от 24 до 38 тонн.

«Требования наших заказчиков постоянно растут, и мы рады представить продукт, который поможет им экономить время и зарабатывать деньги. Сортировка материала на объекте значительно повышает эффективность, а новые ковшовые грохоты Epiroc чрезвычайно надежны и быстры», – сказал руководитель отдела международного маркетинга подразделения гидравлического навесного оборудования компании Epiroc Гордон Хамбах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: