BPR 70/70 D

BOMAG представляет BPR 70/70 D

Новый вибрационный уплотнитель универсален и экономичен, а также значительно уменьшает усталость рук оператора

Компания BOMAG представляет новую модель вибрационного уплотнителя грунта BPR 70/70 D. Новинка, как и предшественники, оснащена оригинальной ручкой, которая снижает вибрации.

Модель имеет удлиненный телескопический рулевой стержень, который можно заблокировать в вертикальном положении для транспортировки. Машина оснащена электрическим стартером, резервной защитой и рукоятью для аварийного пуска, а также системой измерения уплотнения Economizer. Благодаря оригинальной системе от BOMAG процесс уплотнения грунта становится более быстрым и экономичным. Кроме того, система выявляет плохо уплотненные места. Манометр, установленный на задней части защитного кожуха, отображает уровень уплотнения в реальном времени. На индикаторе горит свет, когда плотность грунта достигает необходимого уплотнения.

Рабочая ширина BPR 70/70 D составляет 550 – 850 мм, а эксплуатационная масса – 557 – 595 кг.

Модель можно использовать в различных областях, начиная от земляных работ и мощения тротуаров, а также в строительстве дорог, лесных дорог, засыпке, прокладке траншейных и канализационных линий, ландшафтном садоводстве и прочее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: