Schmitz Cargobull приобретает 33 процента акций GRW, ведущего производителя прицепов в Южной Африке.

Schmitz Cargobull,один из лидеров европейского рынка в секторе трейлеров, приобрел 33 процента акций южноафриканского производителя прицепов, GRW Holdings, ведущего производителя танкеров и прицепов в Южной Африке. «В условиях нашего...

Schmitz Cargobull,один из лидеров европейского рынка в секторе трейлеров, приобрел 33 процента акций южноафриканского производителя прицепов, GRW Holdings, ведущего производителя танкеров и прицепов в Южной Африке.

«В условиях нашего постоянной диверсификации на африканском континенте, Южная Африка представляет для нас очень привлекательный рынок. Экономика Южной Африки восстанавливается и продолжает расти. Это служит хорошим предзнаменованием для долгосрочных деловых отношений между GRW и Schmitz Cargobull, что выгодно обеим сторонам », – говорит Андреас Шмитц, председатель правления Schmitz Cargobull AG, об этом новом предприятии.

С марта 2016 года GRW и Schmitz Cargobull сотрудничают в области разработки и строительства новых рефрижераторных полуприцепов для южноафриканского рынка. Теперь они также будут поставляться с транспортным холодильным агрегатом Schmitz Cargobull и комплексной телематической системой.

«Благодаря партнерству с Schmitz Cargobull мы ожидаем значительного синергизма благодаря новейшей немецкой технологии в секторе рефрижераторного полуприцепа. Наша философия предлагает лучшее, что доступно на рынке », – подчеркивает Герхард ван дер Мерве. «Поэтому мы обратились к Шмитцу Каргобуллу, потому что, по нашему мнению, они производят лучшие рефрижераторы полуприцепов в мире. Такой подход делает нас идеальными партнерами ».

GRW, расположенный в Вустере, Южная Африка, является ведущим производителем транспортного оборудования, инновационных танкеров и прицепов, а также является поставщиком различных видов услуг.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие