Телескопические погрузчики Manitou на «Всероссийском дне поля»

самый востребованный MLT-X 735 и производительный MLT-X 960

«МАНИТУ ВОСТОК» совместно со своим дилером, компанией «Технодон» продемонстрировали (в том числе и в действии) на сельскохозяйственной выставке «Всероссийский день поля 2018» в Липецкой области две модели телескопических погрузчиков Manitou для тружеников агросектора.

Модель MLT-X 735 — самая продаваемая на отечественном рынке из всей линейки производителя с мировым именем. Животноводческим и растениеводческим предприятиям она хорошо подходит, позволяя осуществлять доставку грузов в любую точку хозяйства. Полноприводный погрузчик имеет большой дорожный просвет и повышенную проходимость — ему нипочем рыхлый грунт или препятствия вроде канав и бугров.
Кроме способности уверенно перемещаться по пересеченной местности этот погрузчик имеет важное достоинство в виде кабины с отличной обзорностью. У MLT-X 735, легко совершающего маневры даже в ограниченном пространстве, будь то двор фермы или зерновой склад, три режима рулевого управления: обычный – управление двумя передними колесами, «след в след» – всеми колесами и «крабовый ход» – движение боком.

Телескопический погрузчик MLT-X 960 имеет грузоподъемность 6 тонн и оснащен ковшом объемом 4 кубометра, что обеспечивает ему весьма высокую производительность — например, при выгрузке зерна на элеваторе. На эту модель установлен силовой агрегат мощностью 137 л.с., который позволяет ей работать в режиме интенсивной эксплуатации и перемещаться со скоростью до 40 километров в час.

«Обратная связь от клиентов и их растущие запросы, которые мы получаем на агротехнологических мероприятиях, помогают нам постоянно совершенствовать свою продукцию, делать машины еще более мощными и производительными. Мы были рады представить участникам выставки популярную в России сельскохозяйственную технику Manitou и в ходе демопоказа продемонстрировать возможности наших погрузчиков.

Максимальная эффективность спецтехники достигается при использовании различного навесного оборудования: помимо зернового ковша и паллетных вил, которые идут в стандартной комплектации всех моделей серии MLT, машины можно оснастить строительным ковшом, ковшом с зубьями или захватами, а также резчиком для силоса и захватом для тюков сена/соломы. Широкий модельный ряд навесного оборудования также был представлен на выставке», – так прокомментировал участие компании в выставке Павел Коньков, региональный менеджер по продажам ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие