ICOTEX — новое совместное предприятие Mitsubishi Caterpillar Forklift America и Jungheinrich

Дилер складской техники Jungheinrich в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике, и Jungheinrich Lift Truck Corp., отметили успешное торжественное открытие совместного предприятия ICOTEX. Планируется, что объект будет находиться в Техасе,...

Дилер складской техники Jungheinrich в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике, и Jungheinrich Lift Truck Corp., отметили успешное торжественное открытие совместного предприятия ICOTEX. Планируется, что объект будет находиться в Техасе, США, а его площадь составит 71 000 м2. ICOTEX будет производить промышленные компоненты.

Около 200 участников присоединились к торжественному открытию, в том числе руководители компании Mitsubishi Nichiyu Forklift Co. Ltd., MCFA и Jungheinrich AG, а также сотрудники ICOTEX. Мероприятие включало в себя церемонию открытия и экскурсии по объектам, демонстрируя новое современное оборудование ICOTEX, которое будет использоваться в процессе производства компонентов.Возможности завода включают: плазменную резку, гибку, механическую обработку, сварку, порошковое покрытие и многое другое.

Предполагается, что в будущем ICOTEX будет задействовать около 80 сотрудников. На объекте будут созданы компоненты вилочных погрузчиков, которые в свою очередь будут поставляться в MCFA для использования на заводе MCFA в Хьюстоне.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: