Компания MAN Truck & Bus представила новый низкопольный автобус

В этом году на World Expo в Астане, MAN Truck & Bus продемонстрировала первый низкопольный городской автобус с приводом CNG для Центральной Азии. MAN Truck & Bus выводит на...

В этом году на World Expo в Астане, MAN Truck & Bus продемонстрировала первый низкопольный городской автобус с приводом CNG для Центральной Азии.
MAN Truck & Bus выводит на рынок газовый автобус, который производится в рамках совместного предприятия с MAN Auto Uzbekistan. 12-метровая автобусная система с приводом CNG основана на шасси MAN с алюминиевым корпусом и вмещает до 90 пассажиров. Двигатель E2876, установленный в этом автомобиле, соответствует стандарту EEV и предлагает 310 л.с. (228 кВт), а также имеет проходимость до 380 км. Алюминиевый корпус обеспечивает значительные весовые преимущества по сравнению с материалами, которые использовались ранее.

MAN Truck & Bus предлагает своим клиентам полный модельный ряд городских автобусов в течение многих лет, включая альтернативные варианты привода. Это означает, что почти все текущие модели могут работать на биодизеле или синтетическом дизеле (HVO – гидроочищенное растительное масло). Газовые двигатели были частью предлагаемой продукции компанией MANуже более 70 лет, а с 2000 года было продано более 8000 городских автобусов. К концу 2019 года, компания MAN Truck & Bus планирует начать серийное производство электрических городских автобусов.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: