JLG SkyTrak

JLG выпустил новый зимний пакет для телескопических погрузчиков SkyTrak

Комплектация позволяет выполнять работы во время холодного температурного режима

Компания JLG объявила о выпуске зимней комплектации телескопических погрузчиков SkyTrak для работы при холодной погоде. Новинка позволяет максимально увеличить производительность этой техники при температуре воздуха до -28°С. В состав пакета входят различные устройства для подогрева гидравлического бака, аккумуляторные батареи, а также различных жидкостей, которые могут застыть при холоде, таких как гидравлическое масло и антифриз.

JLG SkyTrak

JLG SkyTrak

«Мы понимаем, что работа не может остановиться из-за холодной погоды. Этот пакет гарантирует, что наши телескопические погрузчики SkyTrak будут работать с оптимальной эффективностью. В то же время у операторов должна быть уверенность, что машины будут выполнять задания на большой высоте при суровых погодных условиях», – сказал Джон Беме, старший менеджер по выпуску телескопических погрузчиков компании JLG. 

Напомним, американская компания JLG специализируется на производстве телескопических погрузчиков и подъёмников. Новый зимний пакет особенно пригодится работникам в странах с северным климатом, в том числе и в Российской Федерации.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие