Седельный тягач Ford F-Max

В России представили новый тягач Ford F-MAX

Машину с колёсной формулой 4x2 уже выпускают на калининградском заводе «Автотор»

Компания TurboTrucks, официальный дилер турецкого предприятия Ford Trucks в России, в рамках конференции, прошедшей в Долгопрудном, представила новый седельный тягач F-MAX. Эта машина с колёсной формулой 4×2 была выпущена на международном рынке в 2018 году. В России Ford F-MAX уже собирают на заводе «Автотор» в Калининграде, при этом в ближайшее время планируется локализовать производство, в том числе – разработать силовой агрегат на газовом топливе.

Седельный тягач Ford F-Max оснащён дизельным двигателем Ecotorq мощностью 500 лошадиных сил, который соответствует экологическому стандарту Euro 6D. Его крутящий момент равен 2500 Нм. Машина оборудована автоматической 12-ступенчатой коробкой передач с опцией переключения в нейтральный режим при движении вниз по наклонной поверхности. Ширина кабины тягача равна 2,5 метра, а её высота – 2,16 м. Приборная панель оборудована сенсорном экраном, с помощью которого осуществляется управление.

Дилерская конференция Ford Trucks состоялась 20 февраля в городе Долгопрудном. В рамках этого мероприятия компания TurboTrucks представила результаты своей работы за 2018 год и озвучила планы на 2019 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: