Ford и Deutsche Post разработают электрофургоны

Немецкое подразделение Ford и дочернее предприятие Deutsche Post, компания StreetScooter GmbH вступают в партнерство для производства электромобилей с аккумуляторной электростанцией. Deutsche Post уже спроектировала и выпустила бесшумный StreetScooter, теперь...

Немецкое подразделение Ford и дочернее предприятие Deutsche Post, компания StreetScooter GmbH вступают в партнерство для производства электромобилей с аккумуляторной электростанцией.

Deutsche Post уже спроектировала и выпустила бесшумный StreetScooter, теперь оба партнера работают над более крупным типом автомобиля. Шасси Ford Transit обеспечивает техническую основу. Электрофургон будет оснащен электроприводом с аккумуляторной батареей, а также специальной конструкцией кузова на основе спецификаций Deutsche Post и DHL Paket.

Начало производства запланировано на июль 2017 года. До конца 2018 года планируется выпустить 2500 электрических LCV. Планируется, что машины будут поддерживать трафик городской доставки Deutsche Post DHL Group. Благодаря этому объему совместный проект станет крупнейшим производителем электромобилей средней грузоподъемности в Европе.

Как Deutsche Post DHL Group, так и Ford разделяют одну и ту же цель построения будущей мобильности за счет сокращения выбросов и создания новых решений. Это партнерство является важным и ощутимым шагом на пути к достижению этих целей.

 

В дополнение к новой сборочной линии, существующее уже производство моделей StreetScooter будет значительно расширено, как было объявлено ранее. Компания StreetScooter GmbH планирует ежегодно выпускать 20 000 единиц электромобилей в разных версиях.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие