В Великом Новгороде отпраздновали юбилей Meusburger Новтрак

Один из ведущих российских производителей прицепной техники отметил свое 25-летие

Четверть века на рынке спецтехники — серьезная веха. Чтобы отметить юбилейную дату, производитель из Великого Новгорода — компания Meusburger Новтрак — организовала на своей территории развернутую экспозицию собственной продукции и пригласила на нее деловых партнеров и друзей. За два дня, 21 и 22 июня, Hausmesse-2019, как организаторы назвали домашнюю выставку, посетили более трех сотен сотни приглашенных из разных регионов России и других стран.

Организаторы постарались продемонстрировать гостям продукцию собственной разработки и изготовления во всем ее многообразии. Контейнеровозы различных версий, в том числе — с вынесенной вперед осью, шторные полуприцепы длиной 16,5 метра, низкорамники, зерновозы, сортиментовозы, самосвалы — чего здесь только не было. Всего экспозиция включала в себя более тридцати моделей прицепной техники различного назначения.

 

Meusburger Новтрак

– Мы постарались выставить разнообразные модели, чтобы каждый гость смог найти то, что необходимо и интересно именно ему. Ведь к нам приехали представители очень разноплановых компаний: негабаритчики, лесники, перевозчики сельскохозяйственной продукции и другие. Сейчас Meusburger Новтрак может предложить интересные решения в различных отраслях. Не случайно здесь мы показываем, как работает наша эксклюзивная новинка – саморазгружающийся контейнеровоз с системой боковой разгрузки, который мы презентуем совместно с компанией STEELBRO, – так прокомментировал «домашнюю» выставку Александр Федоров, руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак.

Кроме собственно демонстрации достижений Meusburger Новтрак выставка Hausmesse-2019 стала площадкой для делового общения представителей отечественного и зарубежного бизнеса разных направлений. Поздравить новгородского производителя с юбилеем и обсудить насущные вопросы на территорию предприятия съехались руководители и ключевые сотрудники таких компаний, как BPW, Jost, MAN, Scania, представители заводов бренда Meusburger в Германии и Чехии, а также многие другие.

Управляющий директор компании «БПВ-Ост» пожелал заводу из Новгорода Великого новых успехов и отметил, что репутация Meusburger Новтрак на рынке прицепной техники очень высока — во многом благодаря тому, что новгородский производитель часто решает такие задачи, за выполнение которых больше не берется никто.

Неповторимое настроение в атмосферу праздника привнесло участие в нем профессиональных водителей на седельных тягачах производства европейской «большой семерки» — Scania, MAN, Mercedes и Volvo – которые продемонстрировали собравшимся возможности новых моделей этих машин. Не забыли и о производителях комплектующих: в ходе праздника представители Wihag, Colour Group, Rolland, SAF, Jost, Michelin, Wabco, HIAB и других компаний рассказали гостям о новинках на рынке автокомпонентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
Выбор редакцииНовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: