«Либхерр» начал выпуск нового поколения бетоносмесителей

Новый бетоносмеситель от Liebherr обеспечивает экономическую эффективность, а также имеет множество инноваций для увеличения своих преимуществ. Liebherr начал выпуск нового поколения бетоносмесителя: Тип HTM 905 уже доставляется заказчикам. Поставка первых новых миксеров...

Новый бетоносмеситель от Liebherr обеспечивает экономическую эффективность, а также имеет множество инноваций для увеличения своих преимуществ.
Liebherr начал выпуск нового поколения бетоносмесителя: Тип HTM 905 уже доставляется заказчикам.

Поставка первых новых миксеров  уже началась с наиболее распространенного типа – HTM 905. Продажи нового поколения бетоносмесителя начались в январе этого года. Новое поколение машин полностью переработано для повышения эффективности затрат, улучшения эргономики и большей безопасности. Инструмент онлайн-конфигурации помогает при выборе многих новых опций и даже определяет возможную полезную нагрузку.

Весь барабан, включая спиральные пластины и защитные полосы износа, изготовлен из специальной стали LICRO 500.  Пустой вес был уменьшен на 300 кг по сравнению с его предшественниками, что приносит пользу полезной нагрузке. Liebherr уделял особое внимание теме очистки. Исправлены края, чувствительные к загрязнению, и созданы гладкие поверхности. Результатом является более низкая восприимчивость к загрязнению и снижение усилий по очистке. Дополнительный барабанный контроллер Litronic-EMC управляет скоростью дизельного двигателя в соответствии с потребностями при погрузке и разгрузке. Привод постоянной скорости предотвращает ненужные барабанные обороты во время путешествия. Экономия топлива и снижение износа также повышают экономическую эффективность.

Концепция инновационной платформы позволяет устанавливать такие устройства, как отсеки для хранения, держатели или удлинительные лотки в различных положениях. Опционы также могут быть установлены впоследствии. Все элементы управления сконфигурированы так, чтобы быть максимально удобными для пользователя. Новая лестничная платформа обеспечивает больше пространства, а удлинительная лестница выполнена из алюминия, легче и легче работать. Опциональная крыша оператора на задней части напольного подъемно-транспортного средства защищает водителя от элементов.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: