Все модели техники Jungheinrich теперь доступны с литий-ионным аккумулятором

Все современные модели подъемно-погрузочной и складской техники немецкого концерна Jungheinrich, реализуемые на международном и российском рынке, теперь могут поставляться с литий-ионными аккумуляторами. В связи с растущим спросом на литий-ионные...

Все современные модели подъемно-погрузочной и складской техники немецкого концерна Jungheinrich, реализуемые на международном и российском рынке, теперь могут поставляться с литий-ионными аккумуляторами. В связи с растущим спросом на литий-ионные технологии в ближайшем будущем компания планирует расширить собственное производство АКБ данного типа. На все литий-ионный батареи Jungheinrich действует 5-ти летняя гарантия.

В настоящее время Jungheinrich является единственным поставщиком решений для интралогистики, осуществляющим разработку, изготовление и поставку не только подъемно-погрузочного оборудования, но и аккумуляторов и систем зарядки для них.
Начиная с середины 2017 года, Jungheinrich впервые предлагает рынку литий-ионные аккумуляторы для всех моделей техники: погрузчиков, ричтраков, штабелеров, высотных штабелеров, комплектовщиков заказов и тележек. Почти все машины Jungheinrich, уже находящиеся в эксплуатации, также могут быть обновлены для установки АКБ данного типа. На все батареи с литий-ионной технологией Jungheinrich предоставляет 5-ти летнюю гарантию.

Короткое время зарядки (полный заряд за два часа или 50% за 40 минут), отсутствие необходимости в обслуживании и длительный срок эксплуатации — таковы основные достоинства литий-ионных аккумуляторов нового поколения. Благодаря отсутствию вредных выделений в помещениях для зарядки больше не требуется установка дорогостоящих вытяжных систем. Это не только повышает безопасность, но и значительно экономит место и средства. Сокращённое время заряда обеспечивает возможность использования парка техники без простоев в режиме 24/7. При этом клиентам не требуется приобретать вторую батарею и тратить время на замену АКБ, что также означает, что необходимость в специальных зарядных комнатах и оборудовании для замены батарей тоже отпадает.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: