Гёттингенский университет заказал электрические автобусы Volvo

Компания Volvo и Университет Геттинген подписали соглашение на поставку трех электрических гибридных автобусов Volvo. Уже весной 2018 года электрические автобусы начнут свою работу в университетском городе. Приобретении таких автобусов...

Компания Volvo и Университет Геттинген подписали соглашение на поставку трех электрических гибридных автобусов Volvo. Уже весной 2018 года электрические автобусы начнут свою работу в университетском городе.
Приобретении таких автобусов поможет обеспечить переход на экологически чистый общественный транспорт для всего города в ближайшие несколько лет.
Электрический гибридный автобус Volvo также оснащен системой мониторинга батареи Volvo. Система зарядки основана на открытом интерфейсе OppCharge. Данная система отвечает рекомендациям Европейской ассоциации автопроизводителей ACEA. Мгновенная подзарядка батарей осуществляется при мощности 150 кВт, но зарядные станции готовы к нагрузке даже с мощностью 300 кВт.

В дополнение к электрическим гибридным автобусам, автобусы Volvo имеют широкий спектр, как гибридных, так и полностью питаемых электрических автобусов. В общей сложности компания продала более 3500 электрических автобусов Volvo по всему миру.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие