Завершение автопробега автобусов Higer, организованного компанией «Русбизнесавто»

Модели Higer 6122 и Higer 6119 преодолели маршрут через города Поволжья и Юга России

Завершился масштабный автопробег автобусов Higer, организованный компанией «Русбизнесавто». Акция стартовала еще в июле. За летние месяцы туристические автобусы последнего поколения Higer 6122 и Higer 6119 посетили восемь городов Поволжья.

Higer

В крупных городах – Казань, Киров, Ижевск, Уфа, Оренбург, Самара, Саратов, Нижний Новгород – были организованы презентации, на которых можно было познакомится с техникой и получить ответы профессионалов на любые вопросы. Кроме того, автобусы были продемонстрированы в экспозиции выставки «Автобус-2017», прошедшей в Астрахани.

Далее, путь автопробега пролегал через города юга России – Железноводск, Пятигорск, Ставрополь, Краснодар, Керчь и Симферополь. В каждом из них тоже провели демонстрации пассажирского транспорта Higer, наглядно представив все возможности техники.

Higer салон

Протяженность маршрута автопробега, только в Поволжье, составила более 3 000 километров. За все время пути автобусы Higer 6122 и Higer 6119, рассчитанные на 51 и 55 пассажиров, зарекомендовали себя как комфортные, надежные и безопасные представители своего класса.

После завершения пробега специалисты «Русбизнесавто» и сами водители автобусов сошлись во мнении, что техника Higer с честью выдержала эту серьезную проверку на прочность.

 

Higer русбизнесавто

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие