Jungheinrich

Jungheinrich построит автоматический склад для компании Depro-Kautetzky

Он будет оснащён беспилотными штабелерами и системами контурного контроля

Компания Jungheinrich, специализирующаяся на производстве подъёмно-погрузочной и складской техники, реализует проект по автоматизации интралогистики для логистического предприятия Depro-Kautetzky, которое оказывает услуги для заводов пищевой промышленности. Для него будет построен склад с 12 рядами стеллажей и возможностью разместить более 10 тысяч позиций товара на них. Для транспортировки паллетов между ними Jungheinrich установит 5 беспилотных узкопроходных штабелеров ETX515а. Их телескопические вилы способны поднимать груз на высоту до 12,8 метров.

Jungheinrich

Автоматические штабелеры могут работать круглосуточно без необходимости замены батарей. Бесперебойную деятельность склада обеспечат системы BUS-BAR с питающим шинопроводом. Таким образом, зарядка техники будет осуществляться непосредственно во время их работы. Итогом реализации проекта станет полный отказ от конвейерных технологий на складе. Дополнительно Jungheinrich реализует систему контурного контроля для безопасного перемещения паллетов между стеллажами. При строительстве склада будут размещены датчики в 36 точках поворота консоли, которые будут проверять груз со всех сторон и обеспечивать безопасную и эффективную траспортировку. По заявлению компаний, реализация первой очереди строительства автоматизированного склада запланирована на май 2019 года.

 «Система контурного управления Jungheinrich позволяет существенно оптимизировать использование пространства и достигать высокой производительности при обработке грузов. Любые перебои в работе системы фактически исключены. Мы внедрили решение Jungheinrich по рекомендации компании ESM Ertl Systemlogistik GmbH, которая успешно использует его на протяжении нескольких лет», – рассказали Вольфганг Шрац и Герт Каутецки, управляющие директора Depro-Kautetzky.

Напомним, компания Jungheinrich – один из главных производителей складского и погрузочного оборудования в мире. Она работает в России уже больше 15 лет. За это время было открыто шесть филиалов и более 70 сервисных центров в различных городах страны. Также предприятие построило производственную площадку по выпуску стеллажных систем в Твери.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие