Бульдозер ЧЕТРА Т35.01ЯБЛ-3

13 бульдозеров ЧЕТРА Т35.01ЯБЛ-3 поставят Российским железным дорогам до конца года

Землеройные машины будут задействованы для ликвидации аварий на железной дороге

Компания «РЖД» заключила соглашение с ООО «ПК «ЧАЗ» о поставке 13 бульдозеров ЧЕТРА Т35.01ЯБЛ-3. Машины будут использованы в качестве оснастки восстановительных поездов, которые занимаются ликвидацией последствий крушений и аварий на железнодорожном полотне. Образцы землеройной техники до конца года передадут Куйбышевской, Октябрьской и Северной железным дорогам (подразделения «РЖД»).

Бульдозер ЧЕТРА Т35.01ЯБЛ-3 оснащён двигателем модели ЯМЗ-850.10 мощностью 520 лошадиных сил. Машина укомплектована лебёдкой с максимальным тяговым усилием в 50 тс. Длина каната составляет 80 метров. Конструкция этой землеройной техники позволяет перевозить её на железнодорожной платформе без необходимости демонтажа. В 2016 году эта модель вошла в список «100 лучших товаров России» в 2016 году.

«Бульдозер Т-35.01ЯБЛ-3 – уникальное отраслевое решение для железнодорожных администраций. Он предназначен для работы в составе восстановительных поездов при устранении аварий, а также может использоваться при восстановлении и ремонте железнодорожных путей, перемещении грунта, щебня, песка и прочих материалов. В адрес железных дорог эти машины поставляются нами не первый год. Они апробированы, не имеют нареканий и востребованы железнодорожными администрациями. Т-35.01ЯБЛ-3 поставляется нами не только стратегическому партнеру ОАО «РЖД», но также в страны пространства 1520*», — комментирует генеральный директор ООО  «ПК  «ЧАЗ» Владимир Антонов.

*Пространство 1520 – страны бывшего СССР, Финляндия и Монголия. Названы так из-за ширины железнодорожной колеи в них – 1520 миллиметров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: