SPECPRICEP выпустил прицеп для атомной энергетики.

Прицеп создан для работы на атомных станциях, в его задачу входит перевозка специального груза. Он обладает всеми необходимыми техническими возможностями для безопасной и удобной транспортировки опасных грузов — инженеры...

Прицеп создан для работы на атомных станциях, в его задачу входит перевозка специального груза. Он обладает всеми необходимыми техническими возможностями для безопасной и удобной транспортировки опасных грузов — инженеры завода разработали конструкцию повышенной надежности.
Двухосный прицеп оборудован подъемным поворотным дышлом для работы с балластным тягачом. Габаритная высота техники с поднятым дышлом — 3000 мм. Дышло сделано подъемным, а габаритная длина прицепа максимально короткой, так как это является необходимым требованием для заезда в спецкамеру.
Передние оси — поворотные, с гидроподвеской, управление осуществляется посредством дышла. Задние оси – неповоротные и так же с гидроподвеской. Колеса от модульных платформ повышают маневренность и устойчивость транспортного средства. Вся платформа может перемещаться вверх-вниз на 300 мм. Радиус поворота автопоезда по оси следа переднего (относительно поворота) колеса составляет не более 12000 мм.
Прицеп выполнен из спецстали, имеет взрывобезопасную электрику и окрашен спецэмалями по техтребованию заказчика.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие