Mercedes-Benz Vans укрепляет позиции 

Mercedes-Benz Vans намеревается усилить свое присутствие в сегменте кемперов. Способствовать этому будет обновленное семейство автомобилей Marco Polo. Недавно в Австралии состоялась премьера Marco Polo ACTIVITY с правосторонним расположением рулевого...

Mercedes-Benz Vans намеревается усилить свое присутствие в сегменте кемперов. Способствовать этому будет обновленное семейство автомобилей Marco Polo. Недавно в Австралии состоялась премьера Marco Polo ACTIVITY с правосторонним расположением рулевого управления. Данная версия поступит в продажу и в Великобритании.

Клаус Майер, глава подразделения маркетинга и сбыта малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz, отметил: “Открывая продажи Marco Polo ACTIVITY в Австралии и Marco Polo в Великобритании, мы целенаправленно реализовываем в этом году нашу стратегию роста Mercedes-Benz Vans goes global также и на рынке кемперов. Мы убеждены, семейство наших автомобилей Marco Polo способно привести в восторг покупателей во всём мире. Разнообразные возможности индивидуализации этих автомобилей позволяют нам очень хорошо адаптироваться к требованиям конкретных рынков и клиентов”.
Отметим, что Marco Polo ACTIVITY разработан на базе микроавтобуса модели Vito. Автомобиль отличается широкими возможностями трансформации салона и комфортабельными спальными местами на пять человек. Кроме того, в автомобиле оборудована кухонная секция, платяной шкаф и верхняя кровать.
Marco Polo на базе V-Класса в базовой комплектации рассчитан на четверых путешественников. А в недоступном на российском рынке Marco Polo HORIZON смогут комфортно разместиться до семи человек, для пяти из которых оборудованы спальные места в салоне.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие