Новый трубоукладчик PL3005E от Volvo 

Компания Volvo называет свой новый PL3005E «самым производительным трубоукладчиком», который когда-либо предлагал производитель тяжелого оборудования в своем классе, ссылаясь на увеличение грузоподъемности, мощности, крутящего момента и топливной эффективности в...

Компания Volvo называет свой новый PL3005E «самым производительным трубоукладчиком», который когда-либо предлагал производитель тяжелого оборудования в своем классе, ссылаясь на увеличение грузоподъемности, мощности, крутящего момента и топливной эффективности в новой модели.

Модель PL3005E оснащена четырехцилиндровым двигателем Volvo D8J, мощностью 55 тонн. Конструкция машины основана на экскаваторах и может комплектоваться дополнительным комплектом между конфигурациями трубопроводов и экскаваторов. PL3005E имеет гидравлическую систему, предназначенную как для укладки труб, так и для копания, гарантируя отсутствие потери мощности при переходе между конфигурациями.

Благодаря возможности поворота башни на 360 градусов, оператор может безопасно поднимать и перемещать большие трубы в любом направлении, что дает возможность проводить погрузочно-разгрузочные мероприятия.+

Его система управления нагрузкой (LMS) теперь стала еще более удобной, а кабина получила оснащение 7-дюймовым цветным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом. На нем оператор может увидеть информацию о нагрузках, которые испытывает машина, а в случае нарушения техники безопасности или перегруза автоматическая система уведомит об этом звуковыми и визуальными сигналами.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие