Yamaha Cross Hub

На Международном автосалоне Токио-2017 Yamaha представила пикап Cross Hub

Известный производитель мотоциклов показал себя в новом свете

Yamaha Cross Hub concept

На выставке Токио-2017 Yamaha представила свою новую разработку – пикап Yamaha Cross Hub, нацеленный на энтузиастов, ведущих активный образ жизни. Данный концепт был создан для комфортабельной транспортировки мотоциклов, размещаемых в специально сконструированном под них, кузове.

 

салон Yamaha Cross Hub concept

Дополнительное пространство удалось получить за счет необычного расположения кресел в салоне. Там установлены четыре кресла, компоновка которых напоминает салон суперкара McLaren F1. Кресло водителя находится в центре автомобиля, два пассажирских – слегка позади него – по бокам, а четвертое – сразу за водителем.Такой порядок сидений называется бриллиантовым. За счет него, заднюю часть кабины удалось сделать закругленной, а в кузове пикапа стало возможным установить два байка.

Размеры Yamaha Cross Hub совсем невелики: 4,5 метра в длину, немногим меньше 2 метров в ширину и 1,7 метра в высоту.  Cross Hub – это скорее автомобиль для отдыха, чем для работы.

yamaha-cross-hub-concept-tokyo-motor-show-2017

В массовую продажу пикап вряд ли поступит. Но, как неожиданный концепт компании Yamaha, на Токийском автосалоне Cross Hub произвел большое впечатление. Своим появлением он доказал, что известный производитель мотоциклов, лодок, гитар и спорткаров, при желании, способен выйти и на рынок коммерческого транспорта.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие