Hyundai Universe Space Luxury

Автобусы Hyundai Universe Space Luxury будут работать на Зимней Универсиаде 2019

Производитель поставит пассажирский автотранспорт в Красноярск уже в этом году

Компания Hyundai Truck & Bus Rus поставит туристические автобусы Hyundai Universe Space Luxury для перевозок участников Зимней Универсиады 2019 в Красноярске. Партию из 30 машин производитель должен отгрузить уже 29 ноября.

На автобусы будет установлено ряд дополнений – системы мониторинга пассажиропотока, видеорегистрации и телевизионный комплекс. Компания Hyundai уже не в первый раз поставляет свою технику на Универсиаду в России – она уже предоставляла автобусы на летние игры в Казани в 2013 году.

Hyundai Universe Space Luxury

Туристический автобус Hyundai Universe Space Luxury оснащён двигателем D6CD38 TCI, который соответствует экологическому стандарту Евро-5. Его мощность составляет 380 лошадиных сил, объём – 12 742 кубических сантиметров. Длина колёсной базы пассажирского автотранспорта – 5 850 миллиметров. В стандартной комплектации в его салоне установлено 44 сиденья.

«Мы благодарны за вновь оказанное нам доверие и рады использовать предыдущий опыт работы на Универсиаде для обеспечения перевозки пассажиров во время предстоящего масштабного события», – говорит Ким Ик Донг, генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus.

Напомним, Hyundai Truck and Bus Rus – официальный представитель южнокорейского концерна в России. Компания поставляет грузовики, автобусы и запчасти для них в страну, а также обеспечивает их сервисное обслуживание. Производственные мощности компании размещены на территории калининградского завода «Автодор». Здесь же Hyundai производит грузовики для российского рынка.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие