Мини-погрузчик Wacker Neuson

Wacker Neuson выпустила новую линейку мини-погрузчиков

Машины оснащены откидной кабиной, упрощающей обслуживание

Компания Wacker Neuson представила новые модели мини-погрузчиков Series II – машины с бортовым поворотом SW24 и SW28; и гусеничные ST35 и ST45. Одними из основных особенностей линейки стали усовершенствованная по сравнению с представленными ранее аналогами кабина и, как заявляет производитель, предельно удобное из числа доступных в классе техническое обслуживание Этот результат был достигнут за счёт установки откидного корпуса, обеспечивая тем самым простой доступ к узлам и агрегатам.

Мини-погрузчики Wacker Neuson серии Series II оснащены дизельным двигателем компании Kohler мощностью 74,3 лошадиных силы. Инженеры производителя силовых агрегатов интегрировали в них систему нейтрализации выхлопных газов. Она защищена от перегрева и не нуждается в  обслуживании – например, очистки сажевых фильтров. Все машины, представленные в новой линейке, также имеют одинаковую гидравлическую систему со стандартным потоком 83,6 литра в минуту и дополнительным – 120 литров в минуту. Рабочий вес модели SW24 равен примерно 3560 килограммам, SW28 – 3710 килограммам, ST35 – 4480 килограммам, а ST45 – 4660 килограммам.

Напомним, компания Wacker Neuson – известный производитель компактного строительного оборудования и техники, включая погрузчики и самосвалы. Штаб квартира предприятия расположена в городе Мюнхен, в Германии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: