Первый полностью электрический фронтальный погрузчик Kramer 5055e

Принадлежащая холдингу Wacker Neuson компания Kramer заявила о выпуске в коммерческую продажу первого полностью электрического колесного фронтального погрузчика с индексом 5055e. Это довольно компактная машина весом 4,13 тонн предназначена...

Принадлежащая холдингу Wacker Neuson компания Kramer заявила о выпуске в коммерческую продажу первого полностью электрического колесного фронтального погрузчика с индексом 5055e.

Это довольно компактная машина весом 4,13 тонн предназначена для работы внутри зданий, в условиях плотной застройки в городах или в туннелях – словом везде, где может пригодиться ее бесшумность и полное отсутствие вредных выхлопов.
Впервые машину показали еще на выставке Bauma 2016, но только сейчас компания наладила серийный выпуск погрузчика. Объем стандартного ковша составляет 0,65 м3, а максимальная грузоподъемность – 1750 кг.
В погрузчике используются два электрических двигателя – первый, производства JULI мощностью 15 кВт, отвечает за ходовую часть, а второй, сделанный Jungheinrich, мощностью 22 кВт – за гидравлику. Максимальная скорость погрузчика составляет 16 км/ч, по своему типу он полноприводный и полноповротный – то есть каждое из колес может поворачивать, обеспечивая очень маленький радиус разворота.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие