Volvo-L90H-2.0

Volvo CE представила обновленный колесный погрузчик

Усовершенствованная линейка H-серии отличается повышенной экономичностью и производительностью

Volvo Construction Equipment на выставке World of Asphalt в Хьюстоне, представила обновленный колесный погрузчик L90H. Модель L90H 2.0 обеспечивает повышенную топливную экономичность, производительность и удобство обслуживания по сравнению с предшественником.

«Колесный погрузчик L90H 2.0 имеет обновленный передатчик и гидротрансформатор, которые сокращают время цикла и обеспечивают до 20% экономии топлива», – отмечает Крис Коннолли, менеджер по продукции.

 

Новинку оснастили функцией отсроченного отключения двигателя, позволяющей снизить износ силового агрегата, а также возможностью электро-сервогидравлического управления, благодаря которому оператор может быстро переключаться с обычного режима, на управление джойстиком. Конструкция стрелы модели 2.0 оптимизирована под увеличение полезной нагрузки. Как отмечает производитель – опрокидывающая нагрузка обновленного погрузчика увеличилась на 3,4% по сравнению с предыдущим поколением.
Напомним, что в феврале Volvo запустила обновления H-Series 2.0 на четырех больших моделях колесных погрузчиков: L150H, L180H, L220H и L260H. Новинка L90H 2.0, а также обновленные версии L60H и L70H появится в продаже к осени 2018 года.


Volvo-L90H-2.0

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие