«Чайка-Сервис» телескопический гидроподъёмник Чайка-Socage TR318

Завод «Чайка-Сервис» выпустит новый телескопический гидроподъёмник

Чайка-Socage TR318 впервые будет представлен на выставке «ЭНЕРГО-VOLGA 2019»

Нижегородский завод «Чайка-Сервис» объявил о предстоящей презентации телескопического автогидроподъёмника Чайка-Socage TR318, которая пройдёт на выставке «ЭНЕРГО-VOLGA 2019» в Волгограде. Новая машина предназначена для монтажа и обслуживания высоковольтных ( до 2000 В) линий электропередач без необходимости их временного отключения.

Модель Чайка-Socage TR318 базируется на полноприводном шасси ГАЗ-33088 «Садко» с двухрядной кабиной. Машина оборудована стрелой, которая способна поднимать люльку на высоту до 18 метров, а её максимальный горизонтальный вылет равен 13,5 метра. Стрела способна поворачиваться на 360 градусов. Люлька снабжена надёжной изоляцией. Она рассчитана на грузоподъёмность 300 килограмм.

XXII специализированная межрегиональная выставка «ЭНЕРГО-VOLGA 2019» пройдёт с 3 по 5 апреля в здании «Волгоград Арены», одного из спортивных объектов, построенных к Чемпионату мира по футболу 2018. На ней свою продукцию, так или иначе связанную с энергетикой, представят более 80 предприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: