Caterpillar представляет электрический погрузчик 988K XE.

Новый колесный погрузчик к 988K XE от Caterpillar, обеспечивает на 25% большую общую эффективность и разработан для экономии топлива благодаря системе электропривода нового погрузчика. Машина сохраняет двигатель Cat C18...

Новый колесный погрузчик к 988K XE от Caterpillar, обеспечивает на 25% большую общую эффективность и разработан для экономии топлива благодаря системе электропривода нового погрузчика.

Машина сохраняет двигатель Cat C18 ACERT, механическую коробку передач, трансмиссию и оси-XE 988K. Представители компании сообщают, что модель XE обеспечивает на 10 % большую производительность в приложении с нагрузкой и переносом, чем стандартная 988K.

В течение четырех лет, 988K XE проходила полевые испытания. В результате которых удалось выяснить, что показатели эффективности увеличиваются по сравнению со стандартным 988K на 49 % при работе в приложении с фронтальной загрузкой.

В дополнение к повышению производительности топлива, система электропривода также снижает общие эксплуатационные расходы, увеличивая срок службы двигателя на 3500 часов. 988K XE использует масло трансмиссии на 40 процентов меньше, чем 988K, а интервалы замены масла – каждые 2000 часов.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие