Российский дилер Ferronordic Machines объединились с Mecalac Construction Equipment UK

В четвертом квартале 2017 года на российском рынке Ferronordic представят первые, в рамках сотрудничества, экскаваторы-погрузчики Mecalac

В последнем квартале этого года компания Ferronordic начнет продавать спецтехнику Mecalac и запчасти к ней. Сервисную поддержку новой техники, также можно будет получить в центрах Ferronordic Machines.

Грегг Хорн, управляющий директор Mecalac, отметил, что с нетерпением ожидает начала работы с  Ferronordic Machines и что расширение деятельности компании в российских регионах является ключевым приоритетом.

Генеральный  директор компании Ferronordic не менее рад сотрудничеству с известным производителем экскаваторов-погрузчиков. Он сообщил, что присоединение Mecalac к дистрибьюторской сети расширяет спектр предлагаемого оборудования и идеально подходит для национальной клиентской базы.

Ferronordic Machines, появилась на российском рынке в 2010 году. На данный момент компания охватывает все федеральные округа. Ее представляет более 70 дилеров, а штат сотрудников включает более 800 человек.

Компания Ferronordic является одним из самых крупных российских дилеров строительной техники.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие