Сеспель

КОМПАНИЯ «РУСБИЗНЕСАВТО» ПРЕДСТАВИЛА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ НОВЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ-ЦИСТЕРНЫ «СЕСПЕЛЬ»

20 сентября прошла презентация новой техники чебоксарского предприятия «Сеспель»

Уже в который раз дилерский центр компании «Русбизнесавто» под Ростовом-на-Дону становится местом встречи для представителей делового сообщества юга России, сотрудников коммунальных и дорожных предприятий и организаций, а также всех тех, кто в силу различных причин так или иначе связан с темой спецтехники и коммерческого транспорта. Так было здесь и 20 сентября — в день, когда компания «Русбизнесавто» собрала вместе своих партнеров и друзей, чтобы представить их вниманию новинки модельного ряда одного из ведущих отечественных производителей спецтехники — закрытого акционерного общества «Предприятие «Сеспель» г. Чебоксары».

 

 

На демонстрационной площадке гостей вместе встречали руководитель подразделения «Русбизнесавто» на юге России Евгений Викторович Лопатин и начальник отдела продаж компании «Сеспель» Денис Валерьевич Носков. Вниманию собравшихся было представлено восемь единиц техники — полуприцепы-цистерны для различных групп нефтепродуктов — разумеется, все в экипированном для немедленной работы варианте. Каждая из полуприцепов-цистерн демонстрировалась в тандеме с седельным тягачом — также российским, от лидера отечественного производства грузовых автомобилей компании «КАМАЗ». Напомним, «Русбизнесавто» на правах официального дилера представляет на территории России оба известных отечественных бренда — и КАМАЗ, и «Сеспель».

Сотрудники «Русбизнесавто» в форме живой и непринужденной беседы представили гостям новинки и рассказали о компании «Сеспель», а также о продукции, которую она выпускает. Машиностроительное предприятие из Чебоксар специализируется на разработке и производстве автоцистерн сразу для нескольких секторов экономики: нефтегазового комплекса, строительства, сельского хозяйства, транспорта, перерабатывающей, пищевой и химической и промышленности. И это далеко не предел, у завода есть и более узкоспециализированные образцы продукции, назначение которых хорошо известно представителям компаний-перевозчиков из России и стран СНГ.

Хотя на демонстрационной площадке «Русбизнесавто» были представлены именно цистерны-полуприцепы, чебоксарский завод изготавливает спецтехнику в самом разном исполнении. Это и цистерны на шасси среднетоннажного и полноразмерного грузовика, и цистерны-прицепы, и танк-контейнеры из сплавов алюминия, нержавеющей или низколегированной стали — всего в ряду этого отечественного производителя более ста различных модификаций и моделей. Комбикормовозы, муковозы, цементовозы, зерновозы, автотопливозаправщики, бензовозы, водовозы, газовозы, цистерны для химических и пищевых грузов. Что касается последних, их объем составляет от 6,5 до 89 кубических метров.

Выпускать такой обширный ассортимент продукции производителю из Чебоксар позволяет высокий потенциал его производственных мощностей. Ежегодно с заводского конвейера сходит более полутора тысяч единиц продукции. Все производственное оборудование «Сеспель» создано с применением инновационных энергосберегающих технологий, которые используются в европейских странах — будь то плазменные, сварочные, фланжировочные, литейные раскаточные или другие устройства. При этом работы по сварке аттестованы Germanischer Lloyd Hamburg, а все производство целиком сертифицировано в соответствии с требованиями ИСО 9001-2001. В основе принципа разработки цистерн «Сеспель» лежит трехмерное проектирование; на всех этапах создания продукции используется схема паспортизации и сквозного контроля качества с использованием данных электронного документооборота.

Продукция нового поколения спецтехники «Сеспель», образцы которой и были представлены на демонстрационной площадке «Русбизнесавто», отличается не только высоким качеством и степенью безопасности, но и имеет узнаваемый современный дизайн. При всем этом степень адаптированности данной техники к сложным условиям эксплуатации — самая высокая, а вот цена ее, напротив, — существенно ниже, чем у зарубежных аналогов. Благодаря разветвленной сети дилерский центров «Русбизнесавто», действующих во многих регионах России, все программы по сервису и снабжению запчастями, реализуемые ведущим российским оператором рынка спецтехники и коммерческого транспорта, распространяются и на технику «Сеспель», будь то полуприцеп-цистерна для перевозки сыпучих грузов, автоцистерна для светлых или темных нефтепродуктов либо же танк-контейнер для перевозки сжиженного газа. Обо всем этом гостям мероприятия напомнили организаторы демонстрации — сотрудники компании «Русбизнесавто».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие