комплектовщик Jungheinrich EKM 202

Jungheinrich представил новый комплектовщик EKM 202

Машина отличается увеличенной вдвое грузоподъёмностью

Немецкий производитель складской подъёмно-погрузочной техники Jungheinrich представил новый комплектовщик мелкоштучных товаров EKM 202. Одной из особенностей машины стала увеличенная в два раза грузоподъёмность, по сравнению с аналогичными моделями, выпущенными ранее этой компанией. Новый комплектовщик может единовременно перемещать груз весом до 215 килограмм – из них 100 килограмм на верхнем грузовом лотке и 115 – на дополнительной платформе.

комплектовщик Jungheinrich EKM 202

Jungheinrich EKM 202 может развивать максимальную скорость 8 километров в час. На машину установлен литий-ионный аккумулятор ёмкостью 120 А/ч. Телескопическая мачта позволяет комплектовщику работать на высоте до 5,3 метров. На машину установлены предупреждающие огни, которые активируются при подъёме платформы оператора. Кроме того, в её конструкцию инженеры компании интегрировали функцию автоматического закрытия ограждения. Все эти решения позволяют использовать комплектовщик как на складах, так и в розничных магазинах, не подвергая при этом опасности посетителей и работников.

Jungheinrich EKM 202 может быть дополнительно укомплектован направляющими роликами, которые упростят работу в узких пространствах.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие